FORMAÇÃO
Formação Profissional Certificada
08-09-2016
Inscrições Abertas - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP
Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) (CNQ – UFCD 2659)
08-09-2016
Inscrições Abertas - Primeiros Socorros
Objetivos: • Reconhecer as técnicas de primeiros socorros em caso de acidente. • Identificar as formas de atuação perante os diferentes tipos de acidentes.
08-09-2016
Inscrições Abertas - Segurança e Saúde no Trabalho
Segurança e Saúde no Trabalho - identificação, avaliação e prevenção dos riscos de trabalho) (CNQ – UFCD 5432)
26-02-2016
Inscrições Abertas - Inglês Técnico para Enoturismo
Objetivos: • Aplicar linguagem técnica inglesa no enoturismo.
Outras categorias de informação
Outubro 2017
DomSegTerQuaQuiSexSáb
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
DESTAQUES
CONTACTOS
Tem dúvidas ou precisa de esclarecimentos adicionais? Entre em contacto connosco através do e-mail, ou escolha uma das outras formas de contacto disponíveis.
A NERVIR NO FACEBOOK
© 2017 NERVIR - Associação Empresarial. Termos de Utilização
Apoios e Financiamento