FORMAÇÃO
Formação Profissional Certificada
08-09-2016
Inscrições Abertas - Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP
Higiene e segurança alimentar e sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) (CNQ – UFCD 2659)
08-09-2016
Inscrições Abertas - Primeiros Socorros
Objetivos: • Reconhecer as técnicas de primeiros socorros em caso de acidente. • Identificar as formas de atuação perante os diferentes tipos de acidentes.
08-09-2016
Inscrições Abertas - Segurança e Saúde no Trabalho
Segurança e Saúde no Trabalho - identificação, avaliação e prevenção dos riscos de trabalho) (CNQ – UFCD 5432)
26-02-2016
Inscrições Abertas - Inglês Técnico para Enoturismo
Objetivos: • Aplicar linguagem técnica inglesa no enoturismo.
Outras categorias de informação
Junho 2017
DomSegTerQuaQuiSexSáb
    010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
DESTAQUES
CONTACTOS
Tem dúvidas ou precisa de esclarecimentos adicionais? Entre em contacto connosco através do e-mail, ou escolha uma das outras formas de contacto disponíveis.
A NERVIR NO FACEBOOK
© 2017 NERVIR - Associação Empresarial. Termos de Utilização
Apoios e Financiamento